Встречайте новую коллекцию свадебных платьев 2019

Встречайте новую коллекцию свадебных платьев 2019

 

О чем мечтает современная невеста? О том, чтобы выглядеть на свадьбе изумительно. И в этом ей может помочь идеальное свадебное платье.

Производитель MaryBelle выпустил новую коллекцию нарядов для невест Valencia dreams. Это очень гармоничный, нежный и изысканный каталог, в котором много внимания уделено тому, чтобы сделать образ невесты роскошным. Что же нового можно увидеть?

Эксклюзивный дизайн, легкие фактуры и невероятная нежность

Новая коллекция свадебных платьев 2019 от MaryBelle была создана лучшими дизайнерами компании. В ней сочетаются классика, современность и нежность. Большое разнообразие фасонов платьев и их силуэтов позволят каждой невесте выбрать идеальный наряд для свадебного образа.

  • Красивые платья а-силуэта, юбка в которых ниспадает к полу или имеет шлейф, как у принцессы.

  • Платья русалка, или рыбка. Новые модели имеют выразительный лиф, открытую спину или нежнейшую кружевную отделку.

  • Прямые модели платьев, которые имеют приталенные или струящиеся юбки.

Дизайнеры учитывали не только тренды на свадебные платья в 2019, но и воплощали в жизнь свои задумки, благодаря чему им удалось создать эксклюзивные и очень красивые изделия. Модные силуэты, лучшие современные фасоны и выразительный дизайн – все это новая коллекция известного производителя.

Особенности коллекции Valencia dreams

Дизайнеры особое внимание уделили декору новых платьев. В этой коллекции свадебный бренд представляет наряды, которые имеют пышные и мягкие юбки, нежные струящиеся и облегающие модели. Их рукава легкие, а мягкий корсет обеспечивает невесте большое удобство.

В качестве декора используется кружево, которым украшен лиф или нижняя часть наряда. Также особо актуальной становится сеточка, идеально обрамляющая все платье. Воздушные и фактурные ткани помогают в создании великолепных нарядов даже классических силуэтов. Присутствуют на платьях и такие элементы декора, как аппликации, с помощью которых создается контрастный рисунок.

В коллекции преобладают наряды белоснежного цвета или оттенка айвори. Некоторые платья строго следуют классике, а в других можно наблюдать более смелые идеи: открытая спина, выразительный вырез на лифе, полупрозрачный корсет.

Производство платьев осуществляется под тщательным контролем и только с использованием качественных материалов. Вы можете купить оптом свадебные наряды с доставкой. На нашем сайте можно выгодно сделать оптовый заказ в любой регион страны. Несомненно, новая коллекция бренда привлечет внимание посетительниц ваших свадебных салонов.