Нежные и легкие свадебные платья – чудесный выбор для романтичных натур!

Нежные и легкие свадебные платья – чудесный выбор для романтичных натур!

Свадебные платья на мировой арене праздничной моды представлены в огромном ассортименте, и будущие невесты, кажется, знают о них все. Но, как показывает практика, мало кто из них задумывается о том, что наряды должны соответствовать сезону и месту проведения торжества, его общей стилистике. Так, для празднований в жаркий период лета очень подходят легкие свадебные платья, которые будут гармонично подходить для моря, пляжа, церемонии бракосочетания на природе. Но главное – такие наряды помогают создавать нежные и романтичные образы, благодаря своим мягким воздушным тканям, струящимся юбкам, изящному декору.

Легкое летнее свадебное платье

Именно такие модели выпустил в коллекции 2018 года современный бренд MaryBella. Товары компании всегда отличались особым кроем, дизайном, модными фасонами.

Прямое свадебное платье фото

Летние наряды: особенности модельного ряда

Свадебные платья для летних празднований имеют свои особенности, среди которых стоит выделить:

  1.          удобный мягкий корсет;
  2.         воздушные и прозрачные ткани;
  3.         парящие игривые юбки;
  4.         изысканное, но легкое декорирование;
  5.         небольшие рукава или их полное отсутствие;
  6.         открытые части тела (чаще всего – спина, плечи, декольте).

Приталенное свадебное платье с разрезом

Дополнительно имеются разрезы разной длины, соблазнительные вырезы, а также шлейф. Относительно фасона, то предпочтение отдают прямым приталенным свадебным платьям по типу греческих. В них комфортно перемещаться, не жарко. К ним очень подходят незамысловатые прически, минимальный макияж.

Свадебное  платье в греческом стиле

Но наиболее современных представительниц прекрасного пола в них привлекает какая-то особая чистота, изысканность, легкость и нежность. При ветре, ткани грациозно развиваются, парят над землею. В таких моделях невесты действительно смотрятся настоящими римскими богинями.

Стильные свадебные платья оптом от MaryBella – оформляйте заказ!

Манящие легкие свадебные платья от производителя легко заказать на сайте компании и в официальных представительствах, расположенных в Украине, странах СНГ и зарубежья. Доставка производиться наиболее подходящим транспортным перевозчиком.

Определяйтесь с выбором и пополняйте ассортимент бутиков и салонов прекрасными моделями для летних торжеств!

Прямое свадебное платье со шлейфом