Свадебные аксессуары для невест – создание оригинального образа

Свадебные аксессуары для невест – создание оригинального образа

Главными атрибута свадебного образа невесты являются платье и фата. Но не стоит забывать и о других вещах, которые могут эффектно дополнить общую композицию, придавая особой яркости, женственности и стиля.

Приталенное свадебное платье с фатой

Современные производители свадебной моды расширяют базовый ассортимент новыми продуктами, среди которых особое место занимают аксессуары. Благодаря им, каждая представительница прекрасного пола может в одном салоне приобрести для себя все необходимое – от фаты и до туфель. Так, например, купив платье римского фасона, девушка может подобрать к нему веточку или диадему для прически и браслет на верхнюю часть руки, создавая соответствующий «греческий» образ. Вариантов подбора достаточно много, поэтому можно смело экспериментировать.

Перчатки, бижутерия и не только: как ничего не упустить?

Список дополняющих образ элементов достаточно длинный, но самыми главными среди них являются:

  • разнообразные украшения и бижутерия – серьги, ожерелья, кольца, браслеты;

Свадебное платье русалка MaryBella

  • вариации головных уборов – оригинальные шляпки, фаты и т.д.;
  • украшения для волос – диадемы, веночки, веточки, декорированные шпильки, заколки, цветы;Пышное свадебное платье на кокетке фото
  • перчатки, подвязки;
  • миниатюрные сумочки, клатчи;
  • кружевные зонтики;
  • накидки с капюшоном, болеро и мн.др.

Свадебное платье с накидкой-шлейф фото

Также не стоит забывать об обуви и свадебном букете.

Что касается жениха, то тут стоит упомянуть о галстуках, бабочках, запонках, носовых платках. Но перечень свадебных аксессуаров на этом не заканчивается. Ничего не пропустить поможет четкое представление будущего образа и список планируемых приобретений для его реализации.

Популярный бренд MaryBella приглашает к сотрудничеству!

Компания MaryBella ежегодно выпускает коллекции потрясающих нарядов. Так, дизайнерские свадебные платья 2018 года характеризуются особым шиком и оригинальным декором. Купить оптом товары с доставкой для салонов и бутиков можно на сайте компании или в региональных представительствах, открытых по всей Украине и в других странах. Также можно приобрести и свадебные фаты 2018 года, идеально подходящие под выбранные платья.

Кружевное свадебное платье с фатой

Наряд невесты от бренда будет выгодно подчеркивать все достоинства изысканных модниц, раскрывать женственность и обаяние, а свадебные аксессуары завершат образ. Заказывайте понравившиеся модели и успешно развивайте свой бизнес, получая все новых и новых клиентов!