В новой коллекции бренда Marybella представлены свадебные платья, украшенные кружевом, аппликациями и вышивкой.

В новой коллекции бренда Marybella представлены свадебные платья, украшенные кружевом, аппликациями и вышивкой.

Замысловатые ажурные узоры покоряют той нежностью, чувственностью и очарованием, которые им присущи. Неудивительно, что уже несколько сезонов подряд многие будущие невесты предпочитают облачиться в романтичные свадебные платья с кружевом, и не прогадывают с выбором. Мы создали для них эксклюзивную коллекцию «Rome», в которой кружевные наряды пестрят фееричностью силуэтов и отделки.

Атласное свадебное платье от Marybella


Разнообразность силуэтов


В удачно подобранном подвенечном наряде новобрачные чувствуют себя уверенно. В нашей коллекции имеются довольно разнообразные модели, а их дизайн продуман таким образом, чтобы каждой удалось скрыть имеющиеся недостатки фигуры и подчеркнуть преимущества. Таким образом, покупая кружевные свадебные платья оптом от производителя «Marybella» в свой салон, вам удастся угодить с выбором если не всем, то по крайней мере большинству своих клиенток. В центре внимания – модели а-силуэта с пышной юбкой и корсетом со скромным вырезом – прекрасный вариант для сдержанного, благородного образа. Ну, а для тех, кто предпочитает экстравагантность, наши дизайнеры подготовили прямые кружевные наряды – с закрытым верхом, откровенно глубокими вырезами и соблазнительными разрезами на юбке.

Прямое кружевное платье оптом


Интригующая кружевная отделка


Используя кружевную отделку для свадебного платья, удается создать очень женственный, таинственный и утонченный образ. Главное, чтобы невеста подчеркнула кружевом те места фигуры, которые являются ее достоинством – хрупкие плечи, красивую шею, изящную талию, стройную осанку, роскошный бюст, кисти рук и т.д.

Свадебное платье с разрезом фото
Свадебные платья из коллекции «Rome» украшены кружевом, как полностью, так и частично, но каждый наряд в целом выглядит очень нежно и очаровательно. Ажурные ткани покрывают корсет, образовывая фальшь-декольте, и оформляют лиф, делая акцент на верхнюю часть платья. Весьма чувственно выглядят наряды, целиком покрыты невесомой кружевной фактурой, и не менее эффектно смотрятся кружевные узоры в тех местах платьев, которые не имеют подкладок – полупрозрачные шлейфы, вставки, на спине.

Атласное свадебное платье "рыбка"

Аппликациями с гипюра присутствуют на длинных прозрачных рукавах, визуально создавая эффект тату на обнаженных руках. Крупные ажурные раппорты изящно украшают подол юбки и шлейф. Если вы ознакомились с нашей коллекцией, то наверняка обратили внимание на объемные элементы декора.

Пышные свадебные платья оптом от Marybella

Свадебные платья с объемными кружевными цветочками на мягком корсете – тренд сезона, покоривший своей оригинальностью! Помните, кружевная ткань выглядит настолько богато, что не требует дополнительных декоративных элементов, а при создании образа очень важно не перенасытить его аксессуарами!