Коллекция «Sicily» от Marybella: вечерние платья с модным декором

Коллекция «Sicily» от Marybella: вечерние платья с модным декором

При разработке коллекции вечерних платьев «Sicily» наши дизайнеры особое внимание уделили декору. В большинстве случаев именно отделке выпадает роль «изюминки»: она задает стиль наряда, делает его уникальным, загадочным и является привлекающим акцентом.
Утонченные модели облегающего кроя и воздушные платья а-силуэта длиной в пол, миди или короткие, сшитые из шифона, крепа, атласа и др. тканей украшаются стильными декоративными элементами.

Кружевное вечернее платье Marybella


Модные акценты и элементы отделки


В этом сезоне минимализм актуален наравне с насыщенным декорированием и украшением. Хитом стали объемные аппликации с 3D-эффектом, кружевные элементы и декоративная вышивка.
Выразительными акцентами вечерних платьев нашей новой коллекции стали:

  • Флористический декор. Столько цветков и замысловатых плетений в виде лепестков, полуоткрывшихся бутонов вы еще не видели! Вечерние платья с вышитыми цветами и стильными аппликациями покоряют игривостью, свежестью и красочностью.
    Яркая цветочная вышивка и кружевные аппликации зачастую делают акцент на корсет или украшают наряд по всей длине. Их цвет может соответствовать цвету платья, создавая гармоничное единство, или пестреть несколькими контрастными цветами. Расшитый корсет сочетается с юбкой любого фасона и стиля, с такой же отделкой или выполненной в минималистическом стиле.

Вечернее платье оптом

  • 3D-цветы. Сравнительно новая технология, которая придает наряду невероятной выразительности. Очень эффектно смотрится верх платья, усыпан обилием маленьких объемных цветочков, плавно ниспадающих по юбке! А вот крупные цветки с 3D-эффектом удачно приукрашают элегантные вечерние платья, придавая им некой сдержанной вычурности.

Вечерние платья фото

  • Вышивка. Лаконичные вечерние платья с интересными узорами на лифе, вышитыми бисером, жемчугом выглядят очаровательно. Таким моделям присуща универсальность, поскольку они уместны и для особо важных поводов, и для менее торжественных. А вот наряды, расшитые пайетками или отделаны стразами, не оставят равнодушной ни одну почитательницу шика – их мерцающий блеск наполняет образ роскошью и необыкновенностью.

Вечернее платье с пайетками фото


Помимо выделенных элементов декора, к важным акцентам вечерних платьев коллекции 2018 стоит отнести: открытые плечи, бюстье и закрытое декольте, струящиеся юбки, дорогие ткани и насыщенную цветовую палитру.
В вечерних платьях бренда «Marybella» каждой женщине удастся выразить свою индивидуальность, привлечь взгляды окружающих и пленить очаровательным образом.