Впервые на сайте свадебные фаты из новой коллекции!

Впервые на сайте свадебные фаты из новой коллекции!

Необычайно красивые, нежные и легкие свадебные фаты впервые презентованы на сайте «Marybella»! Они – настоящее искусство от наших дизайнеров! Шедевры, от которых излучает роскошью, грацией и модой! Творения, которые станут решающим штрихом в безупречном образе невесты! Отныне наши клиенты могут выбрать не только свадебные и вечерние наряды, но и купить свадебные фаты оптом непосредственно в интернет-магазине любимого производителя.

Модные тенденции фат от производителя «Marybella»

Коллекция свадебных фат включает разнообразные модели, отличающиеся длиной, шириной, стилем и отделкой. Каждая из них была продумана до мелочей, и станет гармоничным дополнением свадебного наряда. Конечно, наиболее удачное решение, если данный головной убор невесты подбирать под платья нашего производства – в таком случае гарантировано максимальное сходство в тканях и декорациях.

Ознакомьтесь с тенденциями, которые доминируют в новой коллекции фат.

свадебные фаты фото

Фаты двуярусные длиной до кончиков пальцев рук и до колен. Это наиболее распространенные варианты, предпочитаемые многими невестами из-за их практичной длины. Легко сочетаются с любым подвенечным платьем, поскольку отличаются универсальным кроем и отделкой. Пышность и превосходность образа обеспечены!

Мантилья с кружевной окантовкой создаст романтичный и трогательный эффект образа. Такая модель требует специфичного и надежного крепления, что может отразиться на выборе сложности прически. Ее не стоит применять, если планируете высокую прическу, а вот с гладкими волосами, кудряшками и локонами она будет выглядеть идеально.

Фаты «вальс» с нежными цветочными рисунками по всей длине или окантовкой из гипюра подойдут невестам, которые выбирают платье без шлейфа. Отлично сочетаются с фасонами «Русалка» и «А-силуэт». Они нежно окутывают невесту почти до пят и тем же стройнят ее силуэт.

Фата «часовня» с органзы и шифона, украшена крупными аппликациями, уместна, если платье завершается шлейфом. Поскольку ее длина достигает больше двух метров, то лучше всего подойдет к официальным церемониям бракосочетания. Она воздушно спадает по шлейфу и стелется по полу, что нужно учитывать при выборе места проведения торжества. Зацепка за любые выступления может отобразиться на появлении дефектов. Но изысканность моделей такой фаты оправдает все ожидания!