Свадебные платья для беременных невест

Свадебные платья для беременных невест

Каждая девушка с трепетом и особой ответственностью подходит к вопросу выбора свадебного наряда. А вот для невесты в положении этот процесс является вдвойне ответственный, ведь, помимо безупречного внешнего вида, платье должно обеспечивать максимальное удобство. Конечно, многое зависит от срока беременности. Так, к месяцам четырем животик почти не выделяется, поэтому свадебные платья для беременных могут быть любого фасона (и прямого, и годе, и пышного). Единственное предостережение: фигура может «поменяться на глазах», поэтому не стоит торопиться с покупкой. За недель две до свадьбы – вполне нормально.

Чем больше срок, тем осторожнее следует выбирать платье. Чтобы не навредить малышу от моделей с обтягивающим корсетом и заниженной талией стоит отказаться, предпочетши завышенную талию и более свободный крой, как в греческом стиле.

С производителем «MaryBride» купить свадебные платья для беременных девушек не составляет хлопот. Они удачно подчеркнут естественную красоту будущих мамочек и наполнят образ изысканностью, миловидностью и шармом.

Дизайнеры «MaryBride» рекомендуют…

свадебные платья для беременных

Наши дизайнеры предлагают несколько фасонов во многих вариациях, которые отлично подойдут беременным невестам.

Свадебные платья а-силуэта. Эти модели подойдут для невест на раннем сроке беременности. Бескорсетный верх из нежнейшего кружева и прозрачных тканей с оригинальной отделкой особенно стройнят фигуру, при этом животик выглядит аккуратно. А ниспадающая юбка задаст торжественный тон образу.

Подвенечные наряды с завышенной талией. Купить свадебные платья для беременных оптом с завышенной линией талии, в греческом стиле или «Ампир» с изысканной отделкой – беспроигрышный вариант. Данные модели предполагают, что талия начинается под грудью, а дальше идет струящаяся юбка. Стоит отметить, что юбка может быть самой разнообразной – как более прямого кроя, так и достаточно пышной многослойной. Акцент в таких платьях переносится на лиф, который часто украшают плиссе, подчеркивают аппликациями с инкрустаций и т.д., а талия словно «растворяется».

Модели свадебных платьев с открытым декольте. У большинства девушек в положении грудь становится больше и пышнее. А это значит, что ее можно красиво подчеркнуть вырезом – V-образным, «сердечко», прямым. Верх может быть, как бюстье, так и дополняться бретелями или рукавами. В таком случае стоит выбирать свадебные платья для беременных оптом с минимальной отделкой корсета, чтобы образ не стал массивным и тяжелым.

Помните: беременность – это не преграда, чтобы выбрать роскошный свадебный наряд. Наоборот, это повод продемонстрировать себя во всей красоте.