Платье мечты 2017

Платье мечты 2017

Мода продолжает демонстрировать свои новинки и удивлять невест платьями именитых дизайнеров. На подиумах красуются модели в невероятных свадебных нарядах, которые заставляют восхищаться непревзойденными дизайнерскими задумками.

Попробуем выделить главные и самые яркие тенденции, на которые ориентируются современные невесты при выборе своего подвенечного образа.

Актуальные силуэты

Классика продолжает быть популярной. Силуэт «принцесса» получил некоторые изменения и более легкие структуры, переходящие в небольшие шлейфы. Не менее популярен силуэт «русалка». Он стал более мягким, а его переходы превратились в плавные линии с падающим, струящимся низом. Интересно, что длина миди взяла второе дыхание после некоторой паузы, которая затянулась на целое десятилетие. И это отличная новость для невест, которые не желают скрывать свои изящные икры под длинными платьями. Короткие платья с асимметричными юбками тоже вошли в моду и уверенно завоевывают любовь молодых девушек. Они очень удобны и выглядят невероятно на стройной, подтянутой фигуре.

Стильные детали сезона

V-образному вырезу можно посвятить целую главу какой-то книги о моде. Он то врывается на модные подиумы горячими новинками, то отходит в прошлое, и снова возвращается. На этот раз возвращение было настолько эффектным, что просматривая модные показы трудно представить фееричные свадебные платья без данного штриха. Ведь им украсили свои модели авторитетные представители мира дизайнерских вещей. Нежные перья - еще одна деталь, которая достойна внимания. В этом году ее можно назвать самой удачной новинкой декора. Главное - выбирать модели, которые не перегружены излишеством. Ведь между нежной леди и чудом в перьях очень тонкая грань.

Горячие тренды от кутюрье

Тренд сезона - накидки и шифоновые, широкие рукава, которые виглядят так, будто невеста настоящий ангел. Легкость - вот что сейчас в моде. Именно такие свадебные платья оптом продаются в разных уголках мира. Банты - еще один тренд сезона, который поражает разнообразием. Отныне бантики размещаются не только на талии невесты, но и в области колен, если платье относится к силуэт «русалка». Среди тканей безоговорочными лидерами можно назвать атлас и кружево. Они уже несколько сезонов подряд занимают почетные места самых желанных тканей для подвенечных платьев. И не зря, ведь помериться красотой с этими материалами может разве что шелк или шифон. Но на каком бы платье не остановила свой выбор невеста, главное, чтобы лицо девушки украшала главная деталь - улыбка и яркий взгляд.