Эксклюзивные свадебные платья

Эксклюзивные свадебные платья

Во времена однообразия моды, многочисленных копий и подделок современные невесты пытаются найти эксклюзив, который будет принадлежать только одной владелице.

Увы, попытки быть не такой, как все нередко заканчиваются провалом. Почему так происходит и как найти действительно эксклюзивные изделия?

Подделка - главный соперник эксклюзива

Дорогие и известные бренды выпускают качественные вещи с безупречным видом и особенными дизайнерскими креативными фишками. Для того и существуют создатели, чтобы давать миру что-то новое и интересное. Но беда в том, что хотя бренды следят за поддержанием своего имиджа, который выстраивался годами, а то и десятилетиями. Все же появляются время от времени недобросовестные производители, которые пытаются выдать свои вещи за брендовые. Конечно же, это жалкие копии шедевров, которые не имеют ни вида ни качества оригиналов. Но некомпетентные и наивные невесты часто попадают на наживку. Чаще всего обманщики предлагают якобы брендовые вещи по космической скидке. На самом деле это фальшивка, которую спешат быстренько продать. Больше всего таких «профессионалов» в сети интернет, немного меньше - среди продавцов салонов.

Как отличить оригинал от работы «ксерокса»?

Главный критерий, по которому можно определить происхождение платья - его вид наизнанку. Если по швам торчат нитки, сам шов неровный, а подкладочная ткань так и норовит раствориться прямо в руках - это не настоящая вещь. Это подделка. Эксклюзивные свадебные платья шьются из качественных и дорогих материалов. Кстати, это одна из причин высокой цены бренда. Чтобы не попасть в ловушку невесте стоит определиться с тем, изделие какой марки она ищет. Затем на сайте производителя найти официальные точки продаж и обращаться напрямую к представителям бренда.

Главное слабое место конечного потребителя - громкое, разрекламированное имя с низкой ценой. Именно этим обольщаться не следует. Чудес не бывает, и новые коллекции известных брендов никогда не выставляются на распродажу с ценой в несколько раз ниже, чем предлагает официальный представитель. Если невеста не готова платить реальную цену за вещь, то возможно, лучше присмотреться к не менее красивым и качественным вариантам других марок? Девушка с восторгом может рассказывать подругам, как купила по низкой цене платье известной фирмы, но себя не обманешь, да и подруги вряд ли купятся на рассказы. Но выбор только за невестой.